annaray
Сегодня какой-то тяжелый день, - нет настроения. Но дело совсем не в голодовке. Чувствую себя хорошо. И останавливаться не собираюсь. Думала это сложно, что надо много фруктов на сок. А на деле, получается я за три дня не могу добить арбуз - выпивала по два огромных стакана в день плюс еще сок из трех грейпфрутов - и я вполне сытая. Организм полностью перестроился.
К прежней жизни возвращаться пока не хочется. Не вижу никакой проблемы, кроме как силы привычки.
Сегодня смотрела видео про негритянку сыроедку, тоже хочу так выглядеть в 70 лет. А что мне мешает? Прямо сейчас можно остановить процесс старения, ну или приостановиь - точно.
Надо же - только неделю на соках, сбросила всего 1,5 кг, а размер сменила обратно на свой 44. Довольная, - очень стимулирует внешний вид, конечно. Купила короткую юбку, чего очень давно не делала. И стала опять себе нравится. Конечно, 20 лет я уже не верну. Но в любом возрасте можно выглядеть очень по-разному - и выбор за мной, как именно.
Цвет лица и кожа - это вообще супер результат. И это за каких то 7 дней. На выжимку соков трачу не больше 15 минут за раз, никаких проблем.
У меня давно было ощущение, что в жизни точно надо что-то менять. И это то что нужно.