annaray
Сегодня убедилась, что не надо особенно распространятся про голодовку. Ну или выбирать людей, как минимум. После сегодняшнего общения с подругой приняла решение больше никому не рассказывать. Вот когда начнут распрашивать что да как, вот тогда и расскажу.
Такие вещи задевают людей за больные точки и из них лезет всякое. Проблема в том, что когда люди говорят глупости - я в них разочаровываюсь. А ведь и так общаться то не с кем, если уж честно. Люди, открытые к новому, умные, где вы?? Получается каждый раз как ты делаешь скачок в развитии и что-то меняешь в жизни, надо и круг общения менять.
И вообще меня осенило недавно. Я очень высоко ставила и ценила дружбу. Для меня это было важно. Я любила своих подруг искренне и восхищалась. А в ответ получала... разное. Хорошего мало. Где-то и я косячила, не спорю. Но... Я не была фальшивой. Я просто недавно вспоминала про мою любимую школьную подругу, которая меня бросила. Я все время думала, что же я сделала не так?? А ведь все просто - это просто зависть и ничего больше. Все просто и банально. Очень ярко вспомнились почему то моменты, когда она постоянно пыталась меня унизить и обидеть. Я никак не понимала, за что? Поняла. Грустно разочаровываться в людях.