21:13 

annaray
Сходила на встречу выпускников... Пришло всего 6 человек из нашего класса и трое из паралельного. Общаться было не очень, так как постоянно был фоновый шум. Не люблю такое поверхностное общение, особенно когда столько лет не видел людей. И вообще - не мое все это. Я в такие моменты всегда какую-то внутри пустоту ощущаю. Как бы идешь к людям, с которыми провел довольно большую часть времени, а они в обшем-то чужие. Как ни странно, мне интереснее было разговаривать с классной руководительницей. Я когда ее видела на фото - даже не узнала, -постарела. А в живую как-то совсем иначе воспринимается - всё помнит в малейших подробностях, общается очень живо, и возраста совсем не заметно.,
Забавно смотреть на парней - все с животиками, - смешные. Девчонки все как одна стройные - точно как в школе, не изменились совсем. Ну что это такое? Что за деградация мужского начала? Женщины все работают и зарабатывают, детей рожают и красоту поддерживают. И тот который был моей первой любовью - не исключение. А я ведь так и знала что он там будет. Из трех парней, которые там были, один был, с которым в пятом классе дружили, второй - в которого была влюблена три года и третий - друг моего следущего парня, уже после школы который был)) Забавно. Жаль не было еще пары-тройки тех пацанов, которые были в меня влюблены для полного комплекта. Получается по факту вокруг меня основное мужское внимание всегда было))) Хотя были девочки и покрасивее, и не одна.
Когда я оказываюсь в старой компании, потом волнами прямо старые давно забытые события вспоминаются, о которых не думала много лет. И комплексы тоже все всплывают какие-то детские, и выпирают каким-то прямо неадекватом. Я ведь всегда ощущала недостаток внимания. Ну что это? Это на самом деле недостаток интересных людей для общения и собственных достижений. А внимание тех, кто рядом - было не нужно и не интересно. Вот от сюда и ощущение такое.
Моя "первая любовь" увидев меня как-то неестественно засуетился, вскочил, увидев меня. Это было как-то странно. А ведь между нами ничего и не было, кроме моих фантазий и мечт. А ведь остальные глядя на него, наверно подумали, что было что-то большее. Странно... И это не первый случай, когда я совсем не понимаю поведение мужчин, которые что-то значат в моей жизни. Так и не поняла, как он ко мне относился. А ведь мне это когда-то было очень важно и оставило отпечаток на всю жизнь. Я думала что для него я пустое место. Но эта его реакция говорит об обратном.


URL
   

Жизнь - полная чаша

главная