08:49 

annaray
Удивительно, стоит мне в очередной раз задуматься о том, что может быть все-таки мне бы было лучше одной, без мужа, как он становится просто супер-идеальным. Ну таких просто не бывает. Не похоже чтобы он это делал специально. Да и это просто невозможно, не настолько он хороший актер. Мне это не нравится, но как от этого избавиться, тоже не понимаю. Чтобы в жизни все стало супер, мне необходимо пройти через яму (окунуться в негатив). Об этом во многих книжках пишут. Неужели иначе никак? Причем негатив то этот чисто внутреннего происхождения. Снаружи то все хорошо....
Со мной что-то странное. Я постоянно занята и ощущаю себя бездельницей. Это состояние постоянно нарастает.Ощущение того, что я не занимаюсь тем чем хочу /могу, должна/. А чем???? Понятия не имею. Все что бы я ни делала, и чем бы не планировала заняться - все не то. Хочу работать с людьми, но понимаю, что на самом деле я от них очень быстро устаю за редким исключением. И вот не могу понять - или это мизантропия врожденная. или это невозможность дать что-то людям, что я должна им дать. То есть мое недовольство собой обращается в нежелание общаться с людьми в том ключе, который доступен в настоящий момент. Вернее я понимаю - да, это именно второе. И более того - кажется, это беда большинства так называемых "мизантропов".
Нет, я не стою на месте. Более того, уверена что я меняюсь быстрее в разы, чем большинство окружающих. Но мне этого мало.


URL
   

Жизнь - полная чаша

главная