06:42 

annaray
А оказывается можно наотдыхаться за 10 дней!. Наотдыхалась видимо впрок. Сразу хочется переделать все на свете. Совсем другое состояние. Нет этого нежелания делать что-либо, которое было в конце года..
Ездили в Белокуриху, в которой были 10 лет назад... Тогда это время я воспринимала как сказку. Настолько сильное впечатление. Возможно это было потому что я там научилась кататься на горных лыжах. Вспомнила давно забытые коньки. Не знаю. Неужели так меняется восприятие изза возраста? Не нравится мне это. Может просто нужны новые места, Швецария, например? Или может это со мной что-то не так именно сейчас? А возраст тут не причем. Нужны эмоциональные встряски постоянно, а их не хватает. Поэтому и эти мои ссоры с мужем по ерундовым поводам. И каждый раз после ссор замечательные отношения и прямо счастье. Мне уже начинает казаться что это отклонение какое-то у нас. Это же не нормально. Почему не получается испытать острое счастье без этих всплесков? Почему так нужен контраст? Умом то я понимаю, что ничего же не меняется.
Вроде как в фирме нашей оживление, чего никогда не было в январе. Всегда был мертвый сезон. Еще и на фоне такой ситуации с курсом доллара. Вообще уже была не уверена, что будем держаться на плаву, и была ко всему внутренне готова и имела запасные варианты. А тут такая движуха. Один в отпуске, двоим пришлось срочно в командировки к клиентам уехать. Сижу такая в пятницу одна, у меня отчет, налоги, а надо с клиентами разговаривать и делать счета и договоры. Может неплохо все еще будет? Давно не было такой напряженной работы. Мне нравится. Выводит из себя проблемы с программой, на которую я так надеялась и которая пока не оправдывает себя. Не знаю пока как решать этот вопрос. Вроде полно вокруг специалистов-программистов, а толку ноль. Видимо надо на какой-то другой уровень переходить.ствовать, Чем больше пытаюсь усовершенствовать, тем больше сама же в этом запутываюсь и трачу время, вместо того, чтобы освободить его - ведь к этому я стремилась.


URL
   

Жизнь - полная чаша

главная