16:47 

annaray
Полнолуние не прошло без последствий. Поссорились с мужем. Ну если это можно назвать ссорой. Я теперь не ссорюсь, так как поняла что он в этот момент не слышит аргументов. Я просто разворачиваюсь и ухожу. И не важно чем я занималась. В этот раз оставила его с полной тележкой продуктов одного в магазине.И это мое поведение приносит каждый раз плоды. В этот раз он очень продуктивно поработал на даче, и я уже вполне уверена что в этом году она будет готова к продаже, - квартира моей мечты уже скоро начнет строится. А мы с сыном замечательно провели день, катаясь на велосипедах и развлекаясь в парке. Так отдохнули, что еле дотащились до дому без задних лап. А муж утром приехал с дачи, довольный и энергичный.
Вот так у нас всё происходит...
Скоро поедем на Алтай на велосипедах, что хотели осуществить еще с прошлого года. Заказала себе велосипед индивидуальной сборки. И не знала о такой услуге, а оказывается это популярно. Я же не хочу платить круглую сумму за велик из магазина сомнительного качества. Алтай!!!! Ура, он мне необходим.
Проезжали с сыном мимо района моей мечты. Никогда не думала что такое возможно в России. На стройке абсолютная чистота, ни пылинки, ни одного кирпичика не на своем месте. Всю остальную огромную территорию, где стройка будет в будущем засеяли огромным газоном, провели поливалки. Я не верю своим глазам. Это русская стройка??? Половину дома еще строят, а другая половина готова до мелочей, все подсветки уже есть, в подъезде холл с кожанным диваном и камином, - я просто в шоке. Сегодня смотрела сайт строительной компании, там возле каждого дома будут водоемы!!! Я буду обязательно там жить, это место всегда было любимым для меня в нашем городе. Это у меня не просто желание, у меня есть точный план, - как, когда и откуда появится нужная сумма.
Но... я точно знаю, что даже если и не получится, я не расстроюсь абсолютно, так как мне это не так уж важно на самом деле.Мне нравится мое внутреннее состояние.


URL
   

Жизнь - полная чаша

главная