annaray
Первый раз отправила своего "малыша" в пионерский лагерь. Он очень доволен, звонит постоянно в полном восторге. Вот можно же так все организовать для детей, чтобы они были в восторге от занятий, которе ненавидят в школе.. Как б найти такую школу, чтоб для ребенка это было праздником. Хотя я вижу и другую сторону этой медали, - это может развить внутренню пассивность, наверно. Когда снаружи постоянно развлекают и постоянно жизнь как праздник, зачем делать усилия, чего-то добиваться?
Скоро уже вернется мое скоровище - 10 дней проходят быстро. Да и всё лето проходит тоже быстро..
У меня в этом году юбилей будет.Эх... вот блин, ну какие нафиг 40 лет?
Должна отметить, что у меня наверно больше планов и разных ожиданий новых событий, чем было в 20 лет. Наверно в этом во многом заслуга мужа. А ведь на первый взгляд он не очень позитивный человек и часто даже мрачноват. Вот так полуается - ведь другие в нем это не разглядели бы, - то что он может оказывать такую поддержку, что у меня даже изменился характер, - стал более позитивным и оптимистичным.
Вот это наверно и называется - мы подходим друг другу. Хотя, одновременно с этим я понимаю то многое из моих планов, он возможно и не поддеражал бы. А были ли у меня планы? Не знаю, как бы я жила без него.